阳新法院:上好开年第一课,砥砺前行谋新篇
作者:   发布时间: 2021-02-19 10:22:28

转眼间,春节假期已过,2月18日上午,阳新法院党组书记、院长刘红斌与该院党组成员齐聚一堂,进行党组理论学习中心组集中学习,开启了新年第一课,为新一年法院工作开展作铺垫。

微信图片_20210219102354.jpg

温故而知新,为进一步加强党性修养,提高思想觉悟,该院党组认真学习党章、党史,筑牢思想防线。同时,该院党组还深入学习交流了习近平法治思想和《习近平谈治国理政》第三卷等,结合各自的分管职能,以强化政治理论水平的方式,在新一年里创新指导法院各方面工作。

BT5A6086_副本.jpg

新时代呼唤新作为。该院党组在学习中表示,广大法院干警只有自觉接受思想洗礼、技能培训、实践锻炼,提高解决实际问题的能力,勇于干事创业,牢固树立为人民服务和主人公的意识,才能让法院工作不断改革创新、持续向好发展。



编辑:
文章出处:审管办(研究室)

整站检索