阳新县人民法院关于全面恢复正常上班的公告
作者:   发布时间: 2020-03-23 16:37:17

根据上级文件精神要求,3月24日起,阳新法院全面恢复正常上班。当前国内疫情形势已经得到了部分控制,但仍将面临复工复产期间人员大幅度流动和境外病例输入风险,为进一步加强疫情防控工作,提高警惕,隔离病毒,现就相关事宜公告如下:

一、案件查询、申诉信访、诉讼咨询等可在“阳法在线”微信公众号或者阳新法院微博留言、私信,或通过拨打电话进行咨询(诉讼服务中心:0714-7354311;执行局:0714-7354332)。

二、拟到法院申请立案的,建议通过湖北法院诉讼服务网(http://www.hbfy.org/)电子法院栏、湖北移动微法院(通过手机添加微信小程序)等线上渠道进行网上立案不便网上立案的,建议选择邮寄方式,将立案申请材料邮寄至阳新法院(湖北省黄石市阳新县阳新大道7号)。确有需要前往法院办理相关诉讼服务的当事人、律师等应佩戴好口罩、配合南门门卫测量体温并出示身份证与健康码(绿码)进行登记后方可从南门进入。

三、开庭、调查、听证等诉讼活动具体时间,当事人、律师请案件承办法官联系。

四、由疫情引起的诉讼时效期间计算和审理期限计算等相关法律问题和审限管理问题,按照相关法律规定和最高人民法院的关规定精神执行。

因上述疫情防控措施造成的诉讼活动和办理诉讼事务不便,敬请社会各界给予理解和支持。 

特此公告。

 

阳新县人民法院

2020年323

qrcode_for_gh_0f31bc1fa3dc_258(1).jpg        我的二维码_8.png

扫码关注“阳法在线”        扫码关注阳新法院微博



编辑:
文章出处:综合办公室,审管办

整站检索