晒成绩 提士气 正风肃纪开新局
阳新法院召开2017年度总结表彰会暨“深化作风建设年”动员部署会
作者:   发布时间: 2018-03-02 10:58:15

QQ截图20180301191040.png

QQ截图20180301191020.png    QQ截图20180301190345.png

QQ截图20180301190426.png

QQ截图20180301190446.png

QQ截图20180301190541.png

QQ截图20180301190600.png

initpintu_副本.jpg

3月1日,阳新法院召开全院干警大会。会上,该院回顾了2017年度的工作,一年来,该院共受理各类案件8937件(含旧存),同比增长44.30%,审、执结7917件,同比增长39.45%,结案率88.58%,圆满完成了审执工作。为鼓励先进,在全院形成争先创优氛围,该院对2017年度表现突出的4个集体和26名个人予以表彰嘉奖。

为进一步加强党风廉政建设,该院党组书记、院长刘红斌与党组成员签订了党风廉政建设责任状,并以问题、目标、形势为导向对2018年“深化作风建设年”工作开展进行了安排部署,七个党支部还通过亮成绩、晒问题、谈打算,分别进行了党建工作述职。为进一步强化警示教育,该院对2017年以来违纪违法的法院干警及工作人员进行了通报批评并责令个别干警在会上作检讨。

    为确保新的一年开好局、起好步,刘红斌强调全院干警一要做好新时代的“逐梦人”,即要结合法院客观存在的问题,以一往无前的姿态迎难而上,在服务大局上有新突破,在树立形象、提升司法公信力上有新突破,在争先创优的发展上有新突破。二要做好新时代人民法院的“答卷人”。工作上要拼一拼,搏一搏,在钻劲上功夫下得足,在主职主业上学得精。

    随后,他对阳新法院2018年的工作进行了全面部署,他指出,新的一年该院将从以下几个方面着力:一是抓党建,促发展,紧抓政治理论学习与支部建设,创建党建品牌;二是抓业务、履职责,全力做好审判执行工作;三是抓服务,惠民生,深化便民利民举措,回应群众新需求;四是抓改革,促创新,打造法院新亮点;五是抓管理,树形象,增强综合素质;六是抓基础,强保障,提升服务水平。

最后,刘红斌动员全院干警要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,以敢闯敢干的勇气担当,在工作上抓住重点、突破难点、争创亮点,奋力开启阳新法院新征程、续写新篇章!



编辑:
文章出处:研究室

整站检索

图片新闻

法院新闻