清明祭英烈,忠诚铸法魂
作者:   发布时间: 2021-04-06 09:08:58

英名流芳百世,烈士德润千秋。4月2日,清明节来临之际,阳新法院组织干警前往阳新烈士陵园开展祭扫活动。

BT5A7823.jpgBT5A7841.jpg

青松翠柏,环抱烈士陵园,烈士墓群,掩映在青松翠柏之中,烈士纪念碑巍然矗立。纪念碑前,干警们重温了入党誓词,并敬献鲜花、伫立默哀,深切表达了对烈士们的崇高敬意和缅怀之情。

BT5A7849.jpgBT5A7865.jpgBT5A7870.jpgBT5A7882.jpg

随后,干警们参观了革命烈士纪念馆、瞻仰了烈士纪念墙。追忆着革命烈士们英勇奋斗、前赴后继,用生命、鲜血谱写革命史诗的丰功伟绩、英雄壮举,革命烈士鞠躬尽瘁的革命精神、舍身忘我的奉献精神、坚贞不屈的英雄气概让人深思、使人振奋。大家纷纷表示,追寻先烈革命足迹,追忆红战斗历程,思考肩负的使命重任,将会自觉把对革命烈士的缅怀之情转化为全心为民司法、护航社会发展、守护公平正义的强大精神动力。

BT5A7923.jpgBT5A7914.jpg

当天,该院干警还组成志愿服务队开展烈士陵园沿途垃圾义务清理活动。



编辑:
文章出处:综合办公室、审管办

整站检索