在学习和探讨中自我提高
阳新法院队伍教育整顿读书班活动如火如荼
作者:   发布时间: 2021-03-15 18:00:29

为做到队伍教育整顿与执法办案两手抓,确保队伍教育整顿扎实开展的同时,不影响案件审判工作质效。3月13日、14日,阳新法院组织全院干警利用周末休息时间,开展为期两天的第一期读书班活动。

11.jpg

3月13日,全院干警在各支部领学人的带领下,迅速进入学习状态,认真研读学习《习近平论坚持全面依法治国记录学习笔记,切实做到潜心学、用心悟。

2690312bf06133b6f5834822975348c.jpg

当天,该院还组织全院干警观看了《〈党史故事100讲〉——五四运动 唤醒民众》,通过回顾百余年前党的奋斗历程,进一步坚定了政治信仰。随后,各支部还围绕《习近平同志〈论中国共产党史〉》,进一步深刻了解了学习党史的重要意义,激励全院干警从学习党的非凡历史中找寻初心、激励使命,以党史教育促进队伍教育整顿工作的开展。

1.png2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

次日,各支部活动室内,大家结合自身工作实际,踊跃交流了队伍教育整顿学习心得,思想认识在分享与探讨中进一步提高,学习热情在思维的碰撞中更加饱满。

该院干警纷纷表示,通过学习,对队伍教育整顿的必要性和重要性有了更加充分的了解,将以更高的标准严格要求自己,以刀刃向内、刮骨疗毒的决心进行自我革命、自我完善、自我提高。



编辑:
文章出处:政治部、审管办(研究室)

整站检索