谋新局、开新篇
阳新法院召开2020年度工作总结暨表彰大会
作者:   发布时间: 2021-02-25 09:03:10

 会议现场.jpg

一年春作首,万事行为先,2月23日,阳新法院召开2020年度工作总结暨表彰大会,该院党组与全体干警参加会议。会上客观总结2020年工作,隆重表彰先进,全面部署2021年工作,为开启新一年奋进跨越收心聚力。

颁奖 1.jpg

微信图片_20210225092535.jpg

会议通报了2019年度及2020年阳新法院荣获上级嘉奖表彰的相关情况,并由该院党组对2020年工作表现优秀的3个集体及27名个人进行颁奖。

签订责任状 (1).jpg签订责任状 (2).jpg签订责任状 (3).jpg签订责任状 (4).jpg签订责任状 (5).jpg

随后,会议传达了中央、省、市纪委全会会议精神,全省中级人民法院院长会议精神,黄石市“思想破冰 引领发展”主题活动暨深入优化营商环境动员大会会议精神,总结了2020年度全院各项工作。该院党组书记、院长刘红斌在会上与其他党组成员签订了党风廉政责任书。

微信图片_20210225085353.jpg

刘红斌指出,全院干警在2020年工作中上下同心,协同拼搏,交出了一份合格的司法答卷,每个人都很了不起,2021年,大家要保持优良作风,以饱满的精神,紧凑的节奏,实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为新一年工作开好局、起好头。

他强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,是中国共产党建党100周年,是向第二个百年奋斗目标的进军之年,全院要从七个方面做好新一年的工作,一是要坚定政治方向,始终保持政治定力,注重政治思想、党风廉政、意识形态的全方位建设;二是要依法履职,长效推进扫黑除恶,依法惩治违法犯罪,妥善化解行政争议,维护社会稳定;三是要服务发展,优化营商环境,将审判职能与“三大攻坚战”、优化营商环境相结合,服务保障大局发展;四是要优化服务,回应群众关切,依法保障民生福祉,纵深推进执行攻坚,全面推进“一站式”建设;五是要锐意进取,深化改革创新,全面落实司法责任制,推进综合配套改革,全面提升审判质效;六是要夯实基础,强化司法保障,完善机关和法庭的基础设施建设,加强安全意识;七是要主动接受社会各界监督,提升司法公信。

汇报 (2).jpg汇报.jpg

会上,该院青年团体“向晓社”代表就该团体2020年工作及未来发展规划在大会上做了汇报。



编辑:
文章出处:审管办(研究室)

整站检索