教育整顿|刘红斌为全院干警讲专题党课
作者:   发布时间: 2021-03-22 09:02:09

为进一步深化全院干警对队伍教育整顿的认识,坚定全院干警自我革命、整治顽疾的信心和决心,3月19日上午,阳新法院党组书记、院长刘红斌为全院干警讲授队伍教育整顿专题党课。

专题党课.jpg

刘红斌围绕学习贯彻习近平总书记关于政法工作、政法队伍建设的重要批示、指示精神,领悟开展政法队伍教育整顿的重要意义,把握开展教育整顿的部署要求等方面的内容,结合当前法院工作中存在的问题,进行深入讲解。

刘红斌要求,作为政法干警,一是要旗帜鲜明讲政治,思想站位有高度。坚决维护中央权威,坚决落实中央决策部署,坚决遵守组织纪律,切实做好教育整顿“三个环节”;二是要严以律己讲规矩,心存畏惧守法度,时刻保持警醒,把纪律和规矩挺在前面,防止触碰“高压线”;三是恪守初心讲情怀,司法为民显温度,把司法为民落实到行动中,对待当事人要态度谦和、对待工作要提质增效、对待专业知识要常学常新,严格依法、规范执法,用实际行动赢得当事人对法院工作的理解、信任和支持



编辑:
文章出处:审管办(研究室)

整站检索